Care bloggherine, oggi vi propongo un altro dessert delizioso e leggero, da preparare in pochi minuti e da gustare a fine pasto.
Come tradizione italiana, per molte persone, un pasto termina sempre con un buon caffè e con un dolcetto.
Quindi, ho deciso di unire entrambe le cose per realizzare questa buonissima Crema al caffè in tazzina. Per accontentare, anche chi non gradisce il caffè alla sera, ho deciso di utilizzare Zicaffè Dec, una miscela di caffè macinato decaffeinato. Una delle tante miscele per il consumo domestico prodotte da Zicaffè.
Zicaffè Dec è la miscela decaffeinata dal grande aroma, perché ottenuta esclusivamente da miscele di qualità bar. Garantendo una caffeina non superiore allo 0,10%, regala la possibilità di gustare un ottimo caffè ogni volta che si desidera. Un ottimo caffè da preparare con la moka o con la macchinetta per l'espresso. Il confezionamento giornaliero e l'incarto a tenuta ermetica garantiscono la conservazione della fragranza nel tempo.
Zicaffè Dec è la miscela decaffeinata dal grande aroma, perché ottenuta esclusivamente da miscele di qualità bar. Garantendo una caffeina non superiore allo 0,10%, regala la possibilità di gustare un ottimo caffè ogni volta che si desidera. Un ottimo caffè da preparare con la moka o con la macchinetta per l'espresso. Il confezionamento giornaliero e l'incarto a tenuta ermetica garantiscono la conservazione della fragranza nel tempo.
Ingredienti per quattro tazzine
- 250 ml di latte
- 50 gr di fruttosio
- 1 uovo
- 40 gr di farina 00
- 4 tazzine di caffè Zicaffè Dec
- 1 cucchiaino di miscela macinata di caffè Zicaffè Dec
Mettete la farina, lo zucchero e il latte in una terrina e lavorate l'impasto con una frusta in modo da evitare la formazione di grumi. Infine incorporate l'uovo al composto. Versate la miscela in un pentolino e accendete il fuoco. Una volta che la crema risulterà densa e compatta spegnete il fuoco. Dividete la crema in due parti. Una mettetela a raffreddare in una ciotola, mentre l'altra riposizionatela sul fuoco e aggiungerete 2 tazzine di caffè Zicaffè Dec e un cucchiaino di 1 cucchiaino di miscela macinata di caffè Zicaffè Dec. Fate addensare ulteriormente per un paio di minuti, dopodichè spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Dopo qualche ora, prendete 2 sacca a posh e versate in ognuna le due creme e iniziate a decorare la vostra tazzina. Lasciate raffreddate le tazzine in frigo per un paio d'ora e prima di servire il dessert, versate qualche cucchiaio di caffè Zicaffè Dec in ogni tazzina.
Ora godetevi questo momento di relax, assaporando intensamente ogni cucchiaino.
Alla prossima ricetta.
However, this scene changed when more programmers became aware of
RispondiEliminavirus programming and started building viruses that manipulated and destroyed data on
infected computers. In addition, many of the
words used started to take on slightly different meanings, depending on
the context in which they are used. Daily, even hourly, businesses can see
how many individuals clicked on their ads and the traffic that is being driven to their website.
Also visit my weblog Lacrosse Micro Biological Lab
Oh my goodness! Amazing article dude! Thank you so much,
RispondiEliminaHowever I am going through troubles with your RSS.
I don't understand the reason why I can't subscribe to it.
Is there anybody having the same RSS issues? Anybody who knows the answer will you kindly respond?
Thanks!!
Here is my page county fort lauderdale fl
michael kors outlet
RispondiEliminacoach outlet
louboutins
yeezy boost 350
yeezy boost 350
jordan shoes
golden goose outlet
michael kors outlet
yeezy shoes
adidas gazelle
xiaofang20191223