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lunedì 18 febbraio 2013

Mousse di ricotta con biscotti al cioccolato

Oggi vi vorrei proporre una ricetta sfiziosa e veloce allo stesso tempo. Un dolce fresco, delicato e poco calorico. 
Oggi prepareremo una Mousse di ricotta con biscotti al cioccolato.
L'ingrediente principale di questa ricetta sono i fantastici biscotti McVitie's Digestive al cioccolato al latte.

Ingredienti per 4 persone:

 - 250 gr di ricotta
 - 4 quadratini di cioccolato fondente
 - 1 cucchiaino di zucchero
 - 4 cucchiai di latte freddo
 - 6 biscotti McVitie's  Digestive al cioccolato al latte
 
1. Tritate il cioccolato e mettetelo in un recipiente.


2. Prendete 5 biscotti McVitie's  Digestive al cioccolato al latte, sbriciolateli e metteteli da parte.



 
3. In una ciotola mettete la ricotta e unitevi lo zucchero, il latte e i cioccolato tritato.


4. Prendete una coppetta di vetro e mettete sul fondo un cucchiaio di McVitie's  Digestive al cioccolato al latte sbriciolati.


5. Mettete, sopra lo strato di biscotti, un cucchiaio di farcitura di ricotta e continuate così per un paio di volte.


6. Infine decorate con biscotti e granella di cioccolato.


Ecco realizzata la vostra mousse. Vi consiglio di metterla in frigo un paio di ore prima di servirla.

Oggi vi presento i McVitie's Digestive al cioccolato al latte ideati per gli amanti del cioccolato. 
Una doppia tentazione: un delizioso biscotto di frumento ricoperto da un velo di cioccolato al latte. La friabilità del biscotto abbinata al sapore del cioccolato crea una vera e propria delizia per il palato.
I McVitie's Digestive al cioccolato vennero lanciati nel Regno Unito nel 1925. Oggi ne vengono vendute 75 milioni di confezioni all'anno, ovvero 52 biscotti al secondo. Queste cifre impressionati non meravigliano di certo chi conosce il sapore irresistibile dei McVitie's Digestive al cioccolato.
I biscotti non contengono coloranti, aromi artificiali e grassi idrogenati.
Adatti per ogni occasione, sono perfetti per una ricca colazione con il latte, the e caffè, per uno snack delizioso, o per realizzare uno delizioso dessert.

Alla prossima ricetta!

7 commenti:

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